Гидравлические экскаваторы, дорожная техника,
карьерные самосвалы, башенные краны, бетонные заводы, асфальтовые заводы, телескопические погрузчики.
8 (800) 550-91-88
Бесплатный по России

SANY поставляет 130 000 медицинских масок странам, борющимся с COVID-19

SANY Group, мировой производитель строительного и горнодобывающего оборудования, вчера провела церемонию пожертвования в своем промышленном парке в Бедбурге Германия, доставив 22 000 масок в больницы Эссена и Бедбурга, где находится SANY Europe. С 17 по 19 марта 2020 года в общей сложности 50 000 медицинских масок N95 с европейским знаком CE были отправлены тремя партиями из SANY Group в Чанше в ее европейскую штаб-квартиру, чтобы помочь в борьбе с Covid-19.

На церемонии дарения присутствовал Mr. Deng Haijun, генеральный директор компании SANY Europe GmbH.

Г-н Фэн Хайян, генеральный консул китайского консульства в Дюссельдорфе, направил письмо в компанию SANY Europe GmbH, отметив: “Мы высоко оцениваем любезное пожертвование медицинских масок SANY Europe местным органам власти в Германии и пожертвование медицинских принадлежностей от Китай. Я искренне надеюсь на то, что SANY будет постоянно добиваться успехов в бизнесе и служить образцом для подражания среди китайских предприятий в Европе .”

Нордрайн-Вестфален — это государство с наиболее подтвержденными инфекциями Covid-19 в Германии, а Эссен-это город со многими сильными медицинскими учреждениями в Нордрайн-Вестфалене. Из 50 000 масок, пожертвованных SANY Group, 20 000 масок пойдут в больницы Эссена, а 2000-в больницы Бедбурга. SANY Europe, с помощью китайского посольства и консульств в Германии, также свяжется и передаст оставшиеся медицинские маски другим местным органам власти и медицинским учреждениям по всей стране для поддержки борьбы с пандемией в Германии. На коробках с масками напечатана немецкая пословица, написанная на китайском и немецком языках: «Berg und Tal kommen nicht zusammen, wohl aber die Menschen», что означает, что горы и долины не сходятся вместе, но люди сходятся. Председатель КНР Си Цзиньпин процитировал эту немецкую пословицу во время своего визита в Германию в 2014 году, чтобы выразить долгую историю взаимных обменов и глубокой дружбы между двумя народами.

Кроме того, к первой партии медицинских масок в Германию SANY Group также пожертвовала еще 80 000 масок в Италию, Францию, Германию, Японию, Австрию и Швецию для зарубежных партнеров с цитатой: “наша судьба тесно связана как в хорошие, так и в трудные времена.»

“В самый тяжелый период вспышки Covid-19 в Китае, Китаю помогали многие страны. Чтобы вернуть долг, SANY Group быстро приняла решение протянуть руку помощи немецкому народу в борьбе с пандемией Covid-19″, — сказал директор Sany Group.

О компании SANY Group

Основанная в 1989 году, компания SANY является мировым производителем ведущего в отрасли строительного и горнодобывающего оборудования, портового и нефтяного бурового оборудования, а также возобновляемых ветроэнергетических систем. На сегодняшний день SANY построила 25 производственных баз, 12 торговых регионов и более 100 офисов с более чем 400 дилерами и 8000 поставщиками по всему миру. В Китае компания SANY создала семь индустриальных парков в Пекине, Чанше, Шанхае, Шэньяне, Чжухае, Куньшане и Урумчи. Благодаря глобальным научно-исследовательским центрам и производственным базам в США, Германии и Индии продукция SANY экспортируется в 150 стран и регионов.

Возникли трудности?
Наши специалисты помогут вам.